退会ユーザー
顔周りの赤くカサカサはよくあることですかね😅
よだれかぶれを起こすところだったりもします。
アトピーだと結構出やすい場所かあるので、そこに左右対称に出ますかね。基本的にアトピーというのは2ヶ月以上繰り返す発赤疹です。最近だけならアトピーとは診断にならないです。
退会ユーザー
顔周りの赤くカサカサはよくあることですかね😅
よだれかぶれを起こすところだったりもします。
アトピーだと結構出やすい場所かあるので、そこに左右対称に出ますかね。基本的にアトピーというのは2ヶ月以上繰り返す発赤疹です。最近だけならアトピーとは診断にならないです。
「病院」に関する質問
旦那が鬱っぽいです。 職場に向かうと動悸やめまいがするようです。。 昨日今日と仕事を休んでいます。 病院に行った方がいいですよね? 休職するとなると手当が3分の2。 やっていけるのか不安です。。 この状況、皆さ…
すみません、いらいらが再発したので書きます🫠 子どもの性別について「最初の子どもは女の子のほうがいいよ」とか余計なお世話だなって思ってしまいます。 次に性別が違うことが前提なのもむかつきます。 私は男の子でも…
子供の予防接種っていつ打ちに行ってますか? インフルそろそろ打たせたいなと思ってますが 時間予約のできる病院が近くになく… 土曜日は習い事があり行けず 小学校休ませるか早退させてうちに行くしかないですかね💦 み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント