退会ユーザー
顔周りの赤くカサカサはよくあることですかね😅
よだれかぶれを起こすところだったりもします。
アトピーだと結構出やすい場所かあるので、そこに左右対称に出ますかね。基本的にアトピーというのは2ヶ月以上繰り返す発赤疹です。最近だけならアトピーとは診断にならないです。
退会ユーザー
顔周りの赤くカサカサはよくあることですかね😅
よだれかぶれを起こすところだったりもします。
アトピーだと結構出やすい場所かあるので、そこに左右対称に出ますかね。基本的にアトピーというのは2ヶ月以上繰り返す発赤疹です。最近だけならアトピーとは診断にならないです。
「病院」に関する質問
お子さんが低身長で、ホルモン治療した方、してた方、またはご自身がしてた方、どれくらい身長ってのびましたか?🥲 どれくらい治療をすると伸び始めるのでしょうか?🥲 息子が低身長で今度大きな病院を紹介してもらうこと…
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
産後4日目です。 子どもは別の病院のNICUに入院していて授乳はしていません。 今朝から胸が急激に張るようになりカチコチでとても痛いです🥲 対処法ありますでしょうか。。 このまま放置していてもおさまるものでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント