サプリ・健康 下顎神経麻痺について質問があります。手術後、触覚はあるものの、術後10日で痺れが出てきました。これは悪化しているのでしょうか。病院には再度行く予定です。 こちらで何度か質問させてもらってます🥹 下顎神経麻痺についてわかる方お願いします。 手術で下顎神経麻痺になったと思われます。最初は触った感覚はあるけど、麻痺していて痺れはなかったんですが、術後10日後にして痺れが出てきました😭触った感覚はまだあります。 これは悪い方向なのでしょうか? 術後の傷などはまだ治っておらず 病院にはまた行く予定です。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人の働いている歯医者の患者さんの話ですが インプラント後に下顎神経麻痺になり2年ほど経ちますが痺れが続いていると聞きました😢 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 情報ありがとうございます🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
情報ありがとうございます🥲