コメント
はじめてのママリ🔰
よかったらLINEの川越市のオープンチャットで聞いてみるといいですよ🎶
的確な回答が得られます!
はじめてのママリ🔰
よかったらLINEの川越市のオープンチャットで聞いてみるといいですよ🎶
的確な回答が得られます!
「住まい」に関する質問
カップボードの色はキッチンと合わせてますか?🤔 建売を購入しましたが、オプションでカップボード付けようと思ったのですがあまり選べる種類もなく微妙、高いので ニトリなどで調達しようかと思ってます💡 ただ、やは…
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
上棟の日ってなにか差し入れ必要ですか? 餅投げとかそういうのはしないです。 朝10時くらいに来てくれたら見応えがあって、手形とかもできますよ!と言われてます。 そのまま見ててもつまらないので10時くらいに来ても…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!そんなの有るんですか!?知りませんでした(^_^;)
具体的にオープンチャットの名前ってわかりますか?
はじめてのママリ🔰
川越ママっていう名前です!
病院とかも教えてくれてとても便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
有りました!
知りませんでした💦
申請してみます!
お忙しい中ありがとうございます😌💓