ママリ
筋膜ローラー?寝ながらコロコロできて
ふくらはぎとかは寝る前に毎日やってました!首とかにも使えて産後も活躍してます🌟
退会ユーザー
とにかく減塩です!
塩分意識して減らしただけでだいぶむくみ落ちました!
ママリ
筋膜ローラー?寝ながらコロコロできて
ふくらはぎとかは寝る前に毎日やってました!首とかにも使えて産後も活躍してます🌟
退会ユーザー
とにかく減塩です!
塩分意識して減らしただけでだいぶむくみ落ちました!
「妊娠中」に関する質問
3人目いけると思いますか? 1人目男の子、2人目妊娠中ですが男の子確定、 女の子が欲しく3人目検討しています🥹 夫年収1200万 妻年収500万 北海道在住、持ち家ローンあり、夫婦貯金1500万ほど 子供たちは都内の大学へ行…
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので末っ子生まれてもまだ会えてません。 そしてあらかじめこちらの生活費で…
育休中に妊娠した場合、どうなりますか? 3月で2歳になる子どもがいます。 保育園にずっと入れず、育休を延長している状態です。 そして、現在妊娠中で予定日は8月末です。 本来だと、3月で第一子の育休は終了です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント