膀胱炎の痛みについて知りたいです。最近、左下腹部に違和感があり、膀胱に尿が溜まるときに感じますが、排尿痛はありません。この症状について教えてください。病院に行くべきでしょうか。
膀胱炎ってどんな痛みですか?
ここ2日くらい左下腹部?腰?らへんがほんのすこーし違和感というか痛みというか変な感じで💦
この違和感もずっとな訳ではなくてとくに膀胱に少し尿が溜まってるかな?みたいなときにぴきっと違和感があるので勝手に膀胱炎かと思っていますが....
よく言われる排尿痛とかもないし、この痛みというか違和感は何なんだろうと思っています💦
同じような症状で こういう病気だったよ!とか、症例あれば教えて欲しいです🥲
病院にいったほうがいいんでしょうか...?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱炎になったときは、おしっこしたら激痛で、おしっこも真っ赤でした😭
膀胱炎にも種類があるみたいなので絶対この症状かは分からないですが💦
内科で尿検査したらすぐに膀胱炎だねと言われました!
お大事になさってください
ママリ
ありがとうございます!
あのあと泌尿器科に行ってみたら、重度の膀胱炎でした💦
膀胱炎って血尿とかあると思いきや無かったから迷いましたがママリさんのアンサーをみて病院に行ってみて良かったです!
ありがとうございました☺️