その他の疑問 NIKEアプリで12月1日に購入した商品がまだ発送されていないのは、ブラックフライデーの影響でしょうか。 NIKEアプリで 12/1に購入しましたが まだ発送されていません。 急いでいるわけではないですが いつもそんな遅かったっけと。笑 ブラックフライデーだったからでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り アプリ ラック おもち(7歳) コメント すけさん👦👦👶 私もです! 12/1に購入してまだ届きません。笑 いつもすぐ届いてたので今回遅いなあ〜と思ってます🤔 12月6日 おもち ほんとですか!?? 同じような人がいるなら納得です😢 12月7日 おもち わたし今日発送されましたよーう!!! 12月7日 すけさん👦👦👶 あ、嬉しい☺️ 我が家も2足買って一足は発送されて今日届きそうです👟 忘れられていなくてよかったです笑 12月7日 おもち 私も忘れられてるのかと思ったので 一安心しましたー!♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ほんとですか!??
同じような人がいるなら納得です😢
おもち
わたし今日発送されましたよーう!!!
すけさん👦👦👶
あ、嬉しい☺️
我が家も2足買って一足は発送されて今日届きそうです👟
忘れられていなくてよかったです笑
おもち
私も忘れられてるのかと思ったので
一安心しましたー!♡