その他の疑問 息子が高熱で病院帰りにいきなり点滅しましたなんでしょう?ガソリンスタ… 息子が高熱で 病院帰りに いきなり点滅しました なんでしょう? ガソリンスタンドで聞いたのですが なんだかのエンジンのって言われ 今はもう見る人が帰っちゃったらみてはくれませんでした… 車検通して1ヶ月もたってないのに 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 車 熱 息子 keiko(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まっこ 近くに父がいたので聞いてみたら… エンジンの温度が高くなると点くみたいです! ずっと運転してるから?とか車が古いとかなの?とか聞いてみたんですが、そうとも限らないとかでハッキリしなくてすみません💦 12月6日 keiko 病院まで1時間だったのです… 車は7年目です… でも車検で悪いところはなおしました 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
病院まで1時間だったのです…
車は7年目です…
でも車検で悪いところはなおしました