はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している

はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い

はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)

はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い

はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)

はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している
はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
「友達」に関する質問
無知ですみません。詳しい方教えてください。 知り合いに両親中国人で生まれも育ちも日本の友達がいるのすが選挙の投票したかの話になり私は行ってないけど両親は行ってたよと言っていました。 日本に長年住んでいれ…
2.4の娘がいます。 先日お友達と一緒に児童館で遊んでいて、娘は手を一番先に洗いたかったみたいで手洗い場までサーッと走って行き、台に乗っかって私を待っていた。(子どもが一人じゃあけられないタイプの蛇口だから)…
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント