はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している
はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している
はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
「友達」に関する質問
後子が巣立つまで10年あります。 毎日のように連絡とったり遊んだりする友達も環境が変われば全く会わず疎遠になりました。 ママ友も今だけかなと思うと、変にトラブルになるよりずっと1人の方がいいかなとも思います。 …
小学1年生、いつから1人で学校へ行かせますか?🤔 双子の娘がいます。 送り迎え、歩いて一緒に行っている現状です。 娘たちは2人で行きたいといっていてまあ4月初日に比べれば左右見ていけるようになってて2人でもいいか…
国語の文章問題が壊滅的なんですけど これってもう改善されることはないですかね😅? 学校のテストは割と出来てますが 宿題になるとわからん教えてと全部聞いてきます💦 宿題毎日簡単すぎ!ってお友達が言ってる中 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント