はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している

はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い

はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)

はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い

はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)

はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
はじめてのママリ🔰
誘われるのでだいたい参加している
はじめてのママリ🔰
誘われるけど、子供が他の子達と仲良くできないので断ることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないことは関係ないと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘うけど、断られることが多い
はじめてのママリ🔰
そもそも誘われない(子供同士が仲良くないのが原因だと思う)
はじめてのママリ🔰
自分からも積極的に誘って、集まることが多い
「友達」に関する質問
昨日保育園で息子がお友達の顔を噛んでしまいました 今日お迎えに行った時に、その子の様子をきくと 先生が抱っこで連れてきてその子の噛んだところを見せてくれました。 こめかみ辺りに歯型?のようなものがついて内出…
旦那さんや親に子供を預かって友達とお出かけって何回ぐらいした事ありますか? 私は正直離れたい欲がないので自分の用事以外あまり預かってもらったことないのですが今度子持ちの子(2人)に子供を預けて2人で1日出掛け…
わんちゃんを飼うと、例えば休みの日にイオン出かけるとか、そーいうのもしにくくなるんですか? 旦那の友達が、わんちゃんを見とかないとダメだから全然一緒に遊べないらしく、うちも飼いたいのですが、そんな生活になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント