楽天カードの10,000ポイントを受け取る方法について教えてください。クレジット支払いで8000ポイントがもらえるのか、他に必要な手続きがあるのか知りたいです。
LINEのキャンペーンで、楽天カードの10,000ポイントのキャンペーンに参加して、実際に10,000ポイント貰ったことのある方いらっしゃいますか😌?
10,000ポイントってどうやったらもらえますか🤔?
LINEポイント4000円をもらい、初回楽天カードアプリにログインして2000ポイントまでは行ったのですが、その後1円以上買い物で3000ポイント以上としか書いてありません。。
楽天のカードでクレジット支払いをしたら、8000ポイントもらえるのでしょうか?
それとも他に何かすることがあるのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

みみみ
確か買い物をして、カードの口座振替を登録した翌月とかに付与された気がします!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます✨
きちんと8000円くらい入ってきましたか?
また、カードの口座振替はどのようにされましたか😣?
みみみ
私も年末のポイント増量のときにLINEを通して作ったのですが、いかんせん2年前なので詳しいことは覚えていなくて💦
ポイントはきちんと入ってきましたよ!
カードの引き落とし口座の登録についての紙とか入ってなかったですか?
(全然覚えてなくて)
はじめてのママリ
そうなんですね!
ポイントきちんと入ってたとのことで安心しました!
口座の紙は入ってなかったのですが、ネット申込みで口座入れたのでそれでオッケーなのかな🤔?
みみみ
口座入れたならそこから引き落とされると思うので大丈夫かなと思います!
ポイントは支払い月の翌月だったと思うので待つしかないですよね💦
ちゃんとポイント入ると良いのですが😭