コメント

はじめてのママリ🔰
重いものを運ぶお仕事であれば早めに言ったほうがいいと思います🥹✨私は全然そういうお仕事ではないですが、7週で報告しました(^^)
はじめてのママリ🔰
重いものを運ぶお仕事であれば早めに言ったほうがいいと思います🥹✨私は全然そういうお仕事ではないですが、7週で報告しました(^^)
「会社」に関する質問
夫の産後のゴルフ解禁、みなさんいつからでしたか? 3ヶ月の娘がいます。 夫はゴルフ好きで、産前、会社の付き合いでも友人ともゴルフによく行っていました。 「産まれてからはゴルフもしばらく封印」と言っていたのです…
マンションの騒音について、児童相談所に通報した方がいいのでしょうか? マンションの上の階の家から毎日のように、昼も夜もお母さんの怒鳴り声とお子さんの泣き声が聞こえてきます。 お子さんは3歳くらいでした。たま…
地方出身者が全国規模の大きい会社に入るのだったらのお話 旧帝大以下の国公立と 関関同立、MARCHレベルの私立大学だと どちらがいいのでしょうか? 例えば広島大に進学したとして、印象として同志社には負けてしまうと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
早めがやっぱり良さそうですね!
申し訳ないんですけど何とお話しされたか教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
上司と2人の時に、みなさんお忙しい中大変申し訳ないのですが。。というかんじで報告しました🥹そしたら上司の方から体調優先でと気遣ってくれました!
ままり
ありがとうございます!
私もそんな感じで報告したいと思います!