コメント

そらち
重いものを運ぶお仕事であれば早めに言ったほうがいいと思います🥹✨私は全然そういうお仕事ではないですが、7週で報告しました(^^)
そらち
重いものを運ぶお仕事であれば早めに言ったほうがいいと思います🥹✨私は全然そういうお仕事ではないですが、7週で報告しました(^^)
「パート」に関する質問
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
高校内の小さめな学食パートが決まりました! 色々と書類が送られてきて、書いたり当日に持ってきてねって感じなのですが服装や髪型について書いていませんでした…。面接時に黒パンツだけ自前であとは支給と言われたので…
パートでも周囲には「仕事」と言いますか? 仕事というと勝手にフルで働いてるイメージを持っていて、ずっとパートと言ってきました。(バイト時代はバイトと言うし、仕事とは言わないのでその感覚でした。) でも、周り…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
早めがやっぱり良さそうですね!
申し訳ないんですけど何とお話しされたか教えてもらってもいいですか?
そらち
上司と2人の時に、みなさんお忙しい中大変申し訳ないのですが。。というかんじで報告しました🥹そしたら上司の方から体調優先でと気遣ってくれました!
ままり
ありがとうございます!
私もそんな感じで報告したいと思います!