コメント

nn62yy
1年生くらいの頃には、サンタさんにカード書かないと、伝わらないかもよ?
とか言ってサンタ宛のカードを書かせてツリーに飾ってました😂
nn62yy
1年生くらいの頃には、サンタさんにカード書かないと、伝わらないかもよ?
とか言ってサンタ宛のカードを書かせてツリーに飾ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
夫が最近キレやすく?なっている気がします…。 最近家を建てて、今日は市役所の方が家の調査?で家に来る事になっていました。 うちは駐車場3台おけるスペースがあって、一台空いているスペースに市役所の方が車を停めま…
男の人?旦那?って いつまで自分がしたいかどうかで 物事を判断するんでしょうか。 週末私の実家に帰るけどどうする?って聞いた時も 悩んで口から出た言葉は 「即答できないってことは、大して行きたいくないのかな…」…
自分も悪いことは承知の上です。 ただアドバイスが欲しいのできついお言葉を控えていただけると気持ち的に助かります。 よろしくお願いします。 わたしには姉がいるのですがうつ病+重度のアルコール依存症で訪問診察は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぱすとん
そうなんですねー😉さらっと今日も聞いてみましたが、2人揃って言わないままです💦
カードやってくれるか、10才もいるとなると微妙ですが、聞いてみようとと思います!