家族・旦那 小学生2人います、男女の並びで、クリスマス、サンタにって言わないので… 小学生2人います、男女の並びで、クリスマス、サンタにって言わないので、秘密にされ、プレゼント迷っています。。 小学生いらっしゃるママさん方にアドバイスお願いします💦今年は何を、やる予定してますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り プレゼント クリスマス 男 ちょぱすとん コメント nn62yy 1年生くらいの頃には、サンタさんにカード書かないと、伝わらないかもよ? とか言ってサンタ宛のカードを書かせてツリーに飾ってました😂 12月6日 ちょぱすとん そうなんですねー😉さらっと今日も聞いてみましたが、2人揃って言わないままです💦 カードやってくれるか、10才もいるとなると微妙ですが、聞いてみようとと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
そうなんですねー😉さらっと今日も聞いてみましたが、2人揃って言わないままです💦
カードやってくれるか、10才もいるとなると微妙ですが、聞いてみようとと思います!