コメント

ママリ
1人目の時、写真見返すとめちゃくちゃおでこ広くて禿げてました!😂元に戻りましたよ!!
ママリ
1人目の時、写真見返すとめちゃくちゃおでこ広くて禿げてました!😂元に戻りましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
理想が高い完璧主義者で、自分で自分の首を絞めているような感じの人ってどういう言葉をかけたら丸くなると思いますか? 私の友人がそういうタイプで、職場でも家でもおそらくそんな感じで本人が疲れきってます。自分が…
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭安心しました…🙇🏻♀️⋱