🐬
私は実家なら洗濯させてーってお願いするので2日分です!
かさばらない薄手の服や下着類は予備用に3日分です!

はじめてのママリ
洗濯機借りると思うので着ていくものプラス2セット持っていくかなー。と思います😊

えるさちゃん🍊
うちも実家で洗濯するので着ていく服と持っていく服は1着で2着で回してます!
子供は肌着多めで2着です!
🐬
私は実家なら洗濯させてーってお願いするので2日分です!
かさばらない薄手の服や下着類は予備用に3日分です!
はじめてのママリ
洗濯機借りると思うので着ていくものプラス2セット持っていくかなー。と思います😊
えるさちゃん🍊
うちも実家で洗濯するので着ていく服と持っていく服は1着で2着で回してます!
子供は肌着多めで2着です!
「洋服」に関する質問
洋服重ね着するのはいいけど そのまま脱ぐなよって何回言ったら分かるんだ?? そのまま洗って干して畳んだら嫌がるのに なんで重ねたまま脱ぐんだ????? お前の脳みそどうなってんの?????
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
1歳児男の子の服について 皆さんどんなお洋服着てますか??私のセンスがなくいつも似たような感じで色々な服に挑戦したいです!! 参考にしてる方やこんな感じだよと見せていただけると嬉しいです♡
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント