ふーたママ
同じく、顕微授精で授かってます!!
今回、何度か初期に鮮血の出血して原因不明🩸でした💦
ママリリ🔰
1人目の時に出血はしょっちゅうありました💦不安ですよね💦
膣剤いれるだけでも出てました😂はっきりした原因は不明なことが多くて、おそらくこれから赤ちゃんや子宮が大きくなる過程でも度々あると思います🩸
出血があると気が気じゃないと思いますが、赤ちゃん信じて妊娠生活楽しんでくださいね☺️
ふーたママ
同じく、顕微授精で授かってます!!
今回、何度か初期に鮮血の出血して原因不明🩸でした💦
ママリリ🔰
1人目の時に出血はしょっちゅうありました💦不安ですよね💦
膣剤いれるだけでも出てました😂はっきりした原因は不明なことが多くて、おそらくこれから赤ちゃんや子宮が大きくなる過程でも度々あると思います🩸
出血があると気が気じゃないと思いますが、赤ちゃん信じて妊娠生活楽しんでくださいね☺️
「鮮血」に関する質問
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
朝イチで子宮口の内診をしました。 先ほどトイレに行ったら大量の粘液栓に膜?みたいなものと鮮血が混じっていました。 これっておしるしってよりも内診での出血ですよね? あと膜みたいなものはなんなんでしょう…
お聞きしたいのですが…悪露って産後6日くらいはなんとかパッドっていう大きめのパッドを使用してました。 が、日に日にすくなくなっていき、最終的には夜用ナプキンで1日過ごせるようになってたのに、なぜか、12日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント