妊娠・出産 妊娠10週目で初めて、超音波エコーをしました、その際に子宮が収縮して… 妊娠10週目で初めて、超音波エコーをしました、 その際に子宮が収縮していて、赤ちゃんの顔は見えなかったんですが、 先生も収縮に関してそこまで何も言ってなく、 聞いたところ仕事終わりだからかなあとそこまで心配しなくてもいいよとの事でしたが、子宮収縮とゆう言葉が不安です。 心拍も正常で予定日も変わりなく、赤ちゃん元気に育ってますよと言われたのですが、少し不安です、 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 妊娠10週目 予定日 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリさん(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント