サプリ・健康 生理前吐き気が続く方いますか?いつも生理前は腹痛が多いのですが、今回… 生理前吐き気が続く方いますか?? いつも生理前は腹痛が多いのですが、今回はなぜか吐き気が止まりません。昨日は嘔吐してしまいました。 妊娠は望んでいませんし、妊娠の可能性もかなり低いのでなぜ吐き気があるのかわかりません。 同じような症状がある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 はる(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります💦 生理前ムカムカして気分悪いなーって日と嘔吐する時もあります😭 12月6日 はる 遅くなりました💦💦 生理前同じような症状の方がいて安心しました😣 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
遅くなりました💦💦
生理前同じような症状の方がいて安心しました😣
ありがとうございます!