コメント
ママリ
複数台の契約をしてるってことですか?
等級は車1台につき1つついてますから、保険を使った車の等級は1等級下がり事故有の割引率になります。
保険を使っていない車の等級は事故無のまま1等級上がります。
ママリ
複数台の契約をしてるってことですか?
等級は車1台につき1つついてますから、保険を使った車の等級は1等級下がり事故有の割引率になります。
保険を使っていない車の等級は事故無のまま1等級上がります。
「保険」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
歯医者の事なんですが、ずーっと昔から通っていた歯医者さんは治療の待ち時間で歯のクリーニングをしてくれていました。 そこの歯医者さんが閉院してしまって別の歯医者に通ってから、クリーニングは治療の別の日にされま…
年末調整についてです。 無知で申し訳ありません🙇 今旦那の扶養にはいっているのですが保険の契約者が私で旦那のをかけている場合年末調整にいれてもいいのでしょうか? わかる方お願いします🙇
お金・保険人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
そうです!💦
保険を使っていない車の割引率も
事故有のほうになりますか?😭
ママリ
先の回答に書きましたが、保険使ってない車の等級は事故無のままですよ。
♡いいね←しないで下さい😖
理解ができずすみません😭
そしたら来年、上がるのは、
事故して保険を使った車の料金だけがあがるんですね!