サプリ・健康 生理前で腹痛に襲われています😅生理前に謎にお腹痛くなってトイレこもる… 生理前で腹痛に襲われています😅 生理前に謎にお腹痛くなってトイレこもるって方はいらっしゃいますか? 生理早く来るならきてほしい、、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後は生理痛が大分和らいだのに、今回は結構おなか痛くて同じくトイレにこもりました😂 腹巻きしたり、ホッカイロしてお腹温めるといいと思います! 12月6日 はじめてのママリ🔰 妊活中とかとか腹巻き毎日頑張っていたのに最近は全然してませんでした💦ホッカイロもやろうと思います!ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中とかとか腹巻き毎日頑張っていたのに最近は全然してませんでした💦ホッカイロもやろうと思います!ありがとうございます😊