コメント

ぷりん
私もそうでした。結局出産の時も吐いてました😂妊娠中何百回吐いたのだろうと思うほど吐きまくりの妊婦生活で本当に辛かったです🥲
体重も妊娠前からプラス3キロくらいで産みました。
精神的に病みますよねほんと。でももう少しです!可愛い可愛い我が子に会えるのを楽しみに耐えてください🥲🥲

@こなみ@
私は産む1週間前ぐらいまで吐いてました!体重増えないの不安ですよね💦
同じだったので気持ち痛いほど分かります😭
私は我が子を産んだ後体重測ると産む前よりマイナス12キロでした🤣もともと筋肉質だったのもあるのですが笑
少し小さめだったけど元気に産まれてきてくれました!!
今もとーっても元気です😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです😭
全然体重増えないので、もう半分諦めてます😂
マイナス12キロ?!それでも赤ちゃん自体が大きくなってくれてれば良いですもんね〜!🤔
私も頑張りたいと思います😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
出産時に吐く方結構いるみたいですね?!いや本当に分かります、、数え切れないほど吐いてますよね😣😭
私現時点でもマイナスなので、多分出産までに体重はプラスにならないかなーて感じです💦
そうですね!それだけが心の励みになってます頑張ります💪💕︎
ぷりん
痛すぎて吐くのもあるかもですが🥺
まぁ意外と体重増えなくても子供はちゃんと育ってたので大丈夫と思います🙆♀️
我が子はほんと可愛いですよ🥰もう少しファイトです!!
はじめてのママリ🔰
確かによく聞きます痛くて吐くって🤔
本当ですかよかったですなんか安心しました、、😭🩷
絶対かわいいですよねそんなん〜!頑張ります!ありがとうございます!😊
ぷりん
全然食べれてなかったけどちゃんと三キロ近くあったのでどこからこの養分取ってたんだろうと思いました笑🤣
きっと大丈夫ですよ☺️
もうほんっとに可愛いので😍私ももう2度と妊娠しない!と思ってましたけど子供が可愛すぎて妊活始めて最近陽性でたとこです!また悪阻怖いけどあの可愛さには変えられません!笑
はじめてのママリ🔰
確かに、でも食べれてなくても赤ちゃんは何とかなるってよく言いますよね〜本当にどこから栄養とってるんですかね😂
ええ〜!おめでとうございます!👶🏻🩷そうなんですよね、悪阻は本当に辛かったですけど、それ乗り越えれば可愛い我が子に会えると思うと頑張れます😖
ぷりん
少しずつママから吸収してるんでしょうね☺️💕
ありがとうございます😊また悪阻くるのビクビクしてますが😅
また可愛い赤ちゃん抱っこしたいので頑張ります!
はじめてのママリさんも可愛い我が子抱っこできる日を心待ちに😌💕
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね〜!💫
本当に悪阻辛すぎますよね、、これからしんどくなると思いますが無理せずゆっくり休んでくださいね😣
そうですね!!お互い可愛い我が子抱きしめるために頑張りましょう!🩷