産婦人科・小児科 産後1ヶ月です。今まで悪露出てなかったのに今日突然でてきてその後も出… 産後1ヶ月です。今まで悪露出てなかったのに今日突然でてきてその後も出血が少し続いてます。病院に行けるのは最短で火曜日なんですが生理なのか動きすぎのかなにか病気なのか知っていたら教えて欲しいです 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 めめ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理じゃないかなと思いました🤔 私も産後1ヶ月できたので可能性はあるかと🥺🥺 12月6日 めめ 可能性ありますよね。ちょうど母乳止めたタイミングで 12月6日 はじめてのママリ 1週間すぎても続けば病院にいきます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
可能性ありますよね。ちょうど母乳止めたタイミングで
はじめてのママリ
1週間すぎても続けば病院にいきます!!