その他の疑問 さっき、部屋の設備の修理に業者さんが来てくれていたのですが、作業し… さっき、部屋の設備の修理に業者さんが来てくれていたのですが、作業してくださってる間私は料理を作ってました🤔💦 作業中ずっとそばで見てるのもお邪魔だろうし私にできることはないし、子どもたちに早く夕飯食べさせて寝かせたくって料理しちゃってたんですが、もしかしてこの行動って失礼でしたかね…?! ちなみに「奥さんすみませーん」と呼ばれればすぐ駆けつけてました!!😂 大人しく椅子に座って待ってた方がよかったのかな…と今更悩んでます(笑) 皆さんこういう時どうされてますか?😂 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 椅子 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! うちもいつも家の事やってます😊 12月6日 退会ユーザー 全然良いと思います! ずっとそばに居られるとやりにくいようです💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント