その他の疑問 今日尿検査で 血が混じっていると言われました。一昨日生理が終わり昨日… 今日尿検査で 血が混じっていると言われました。 一昨日生理が終わり昨日血のカス?みたいなものが出ていましたが、今日は何も出ていませんでした。 生理の血かな?と言われましたが何も出ていないように見えても尿に混じることはあるんでしょうか? それとも血尿でしょうか😞 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 生理 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 見た目では分からなくても血液成分が入ってれば反応しますよ💡 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
ありがとうございます!