※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズバック(トートバックで)が欲しいんですが、見た目も使い勝手も良いものありますか?

マザーズバック(トートバックで)が欲しいんですが、見た目も使い勝手も良いものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カランさんのもの使ってます〜🌟!
たくさん入るしポケットも多く中身も取り出しやすくて気に入ってます🙂‍↕️❣️

もう一個マザーズポーチバッグもあるんですけど
そっちはお尻ふりオムツが取り出しやすくて見た目以上にたっくさん入って軽いのでお気に入りです🫶🏻🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラン調べみました!
    おしゃれですね✨
    ポケットたくさん、取り出しやすいの大事ですよね☺️

マザーズポーチバック見ました‼︎使い勝手いいですね👏
    すごく参考になりました🥰
    ありがとうございます!

• 12月6日
y.n.🌷

リュックとトートバッグと二つ使っています!リュックは通勤に使っていたノースフェイスのものをそのまま使ってます。

出産して新しく買ったのはルートートのグランデボックス1154です!
かなりたくさん入りますし、ポケットもたくさんついてて便利です。

買うにあたってはブランドのおしゃれなバッグも探したのですが、
すぐ汚れるから洗えて丈夫なバッグが良い!というアドバイスを信じてこれにしました。今のところ買ってよかったです◎
リュックとトートバッグだと、今のところリュックの方が出番多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルートート見てみました‼︎✨
    シンプルで使いやすそでよかったです☺️
    本当にそれで!子どもの色々入れるし本当に汚れるんですよ😭だから洗えるの大事で!!
    すごく参考になりました👏
    ありがとうございます🥰

• 12月6日