コメント
はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。
ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。
ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
「妊活」に関する質問
「また今回もダメだろうな」と、全く期待してなかった時に妊娠した!みたいなエピソード聞きたいです! 私は毎回、「絶対いける気がする」と思ってしまいます😂 ダメだと思ってたらダメな結果になりそうで🙄
4/6 HCG5000注射 4/7 排卵(排卵痛あったのでほぼ確定) 4/9~ デュファストン10日間服用 ルナルナの生理予定日が明日4/21 先ほど余っていた排卵検査薬使ったところ強陽性 (排卵検査薬の写真つけてます) 明日妊娠検査薬し…
排卵検査薬ですが、これは陽性ですかね?? 何かまだなんとなーく薄いような?? 今日はタイミングとった方がいいですか? 強陽性になってからタイミングとっても良いですかね??
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
生理予定日は12/10でまだ生理は来ていません。
マクロファージ様はいつ頃から痛みがありましたか?また数日で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は生理が来てないなーってくらいの時に痛みがあったのでもしかして。。となった記憶があります。
初期の頃はいっときは痛みがありました。
ママリ
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございます!