コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。

ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。
ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
「妊活」に関する質問
排卵日2回ある?妊娠の可能性ありますかね? 10月10日排卵日予定で10月6日の23時頃にタイミングをとりそこから取れなくて過ごしていました。 おりものが多く、7日にたまたま妊活おりものシートをつけたら二重線だったの…
2人目妊活を始めてから生理前につわりのような気持ち悪さがあります。生理が始まるまで続きます。今回も明日が生理予定日なんですけど気持ち悪くて、、前回も同じで もしかして?!と思ったら陰性でその後生理も来ました…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
生理予定日は12/10でまだ生理は来ていません。
マクロファージ様はいつ頃から痛みがありましたか?また数日で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は生理が来てないなーってくらいの時に痛みがあったのでもしかして。。となった記憶があります。
初期の頃はいっときは痛みがありました。
ママリ
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございます!