コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。

ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
はじめてのママリ🔰
生理が来ていないのであれば可能性としては妊娠あると思います。
下腹部のピリッとした痛みが妊娠した時にありました。
ぽかまま
私も妊娠したときは生理予定日くらいから痛みというか、子宮が引っ張られるような感覚がありました。
左側でしたが、そのときの不妊治療の医者ではその月は左側から排卵していると言われていました。
「妊活」に関する質問
化学流産時の腹痛について 二人目を不妊治療中です。 先日体外受精後を行い妊娠判定をもらえましたが、一週間ほど生理のような出血が続き、今朝、かなり大きめなレバーのような血の塊が出てきました。 明日で6週0日で、…
今後の不妊治療プランについて 今後の不妊治療をどう進めるか悩んでいます。 みなさまならどうするかご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🍀 🔸わたしについて 31歳、低AMH(1.0-1.99) 🔸これまでの経緯 2024/6 妊活開始 排…
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
生理予定日は12/10でまだ生理は来ていません。
マクロファージ様はいつ頃から痛みがありましたか?また数日で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は生理が来てないなーってくらいの時に痛みがあったのでもしかして。。となった記憶があります。
初期の頃はいっときは痛みがありました。
ママリ
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございます!