【病院について】立っていると具合悪くなります特に乗り物に乗ってる時5…
【病院について】
立っていると具合悪くなります
特に乗り物に乗ってる時
5分ほどで動悸、吐き気、酷い時は呼吸しにくくなります
座ってる時は何も無いです
病院に受診したいのですが、何科にかかればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
医者じゃないので分かりませんが以前漫画で起立性調節障害というのを目にしました。写真参考にしてください
【病院について】
立っていると具合悪くなります
特に乗り物に乗ってる時
5分ほどで動悸、吐き気、酷い時は呼吸しにくくなります
座ってる時は何も無いです
病院に受診したいのですが、何科にかかればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医者じゃないので分かりませんが以前漫画で起立性調節障害というのを目にしました。写真参考にしてください
「病院」に関する質問
本当に悩んでいます。助けてください😭 2歳くらいの時にうんちが硬くて切れてしまい そこからうんちをするのを嫌がります。毎回切れて痛そうで、、 それからというもの極限までうんちを我慢するようになりました。1週間と…
登園許可証について教えて欲しいです。 子どもがマイコプラズマになってしまい 通っている子ども園の入園説明書を読むと マイコプラズマは医師の登園許可証が必要でした。 これは園から用紙をもらい医師に出すのでしょ…
出産時出血の多かった方にお聞きしたいです! 2日前に出産しましたが、出血が1リットル以上あったこともあり、貧血の回復が優先されているのか母乳分泌が遅れてるみたいです💦 母乳メインの病院なので出ないおっぱいを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
中学の時に起立性調節障害と診断されて、7年ほどたってるので治ってるとか思ってたんですけど、症状変わっただけかもですね🥲
循環器内科受診してみます!