※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オムロンのネブライザーについて、軽度の症状時に寝ながら使用できるか悩んでいます。どちらが適しているのか教えてください。

オムロンのネブライザー、どちらがいいか迷ってます💦軽度で季節的なものや風邪引いた時のみ、病院でもお利口に座って吸えるのですができれば寝てる状態で吸えたらなーと思ってるのですが…どちらも無理なんでしょうか?何が違うかあまりわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の方持ってます🙋
たしか説明書で、傾けるとうまく出ないのでたてて持つ、みたいなことが書いてあったと思うので寝ながらは使えない気がします🤔

上と下の違いはパワーなのかな?と自分で調べたときは思いましたが私もよくわからなかったです😂
とりあえず実家帰省のときなども念の為持って行きたくて、コンパクトな下を買いましたね☺️

はじめてのママリ🔰

今日上のやつ届きました!
横になってると出が微妙ですね、、。しかも薬液が少し残るのでもったいなくて😭
オムロンのメッシュ式ネブライザー(携帯用)は寝ながらできるのですが、15分くらいかかるんですよね、、。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
あまり違い分からずですね💦
安い方買います!笑