その他の疑問 呼吸器内科、耳鼻科…何科にかかればいいですか?喉の違和感から痰がらみ… 呼吸器内科、耳鼻科… 何科にかかればいいですか? 喉の違和感から痰がらみの咳になり、こじらせてしまったのかもう1ヵ月ほどは咳が続いてて💦 たまに吐きそうになってしまうくらい咳が出ます。 内科でもらった漢方やらお薬があまり効いている感じがしません。セカンドオピニオンとして、病院を変えて、明日また受診してこようかなと考えています😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 痰 ちょこびす(8歳) コメント まろん 咳なら呼吸器内科に行きますかね💦 お大事にされてください。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント