妊娠・出産 横浜市にお住まいの妊婦さん、教えて下さい🙇♀️パマトコから出産応援金… 横浜市にお住まいの妊婦さん、教えて下さい🙇♀️ パマトコから出産応援金の申請はしたのですが、 こちらは横浜市独自の給付金になるのでしょうか? 冊子の表紙には国の制度もあるみたいで、そちらはどのように申請したら良いのか教えていただきたいです、、 母子手帳を貰いに行った時つわりがひどく、あまり話を聞けてなくて💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り つわり 母子手帳 妊婦 制度 出産 申請 横浜市 給付金 momo コメント ぷにか 出産応援金は国のやつです! 妊婦健診のは横浜市です! 妊婦健診のパマトコからやりましたよー! 出産応援金のやつは貰った紙に載ってたQRからやりました! 12月6日 momo できました!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
できました!ありがとうございます😊