子育て・グッズ 縦抱き、腕と肩が疲れちゃってほんの少ししかできません😞何度も抱っこし… 縦抱き、腕と肩が疲れちゃってほんの少ししかできません😞 何度も抱っこして鍛えるしかないですよね?コツとかありますか? 元々体力ないし力も弱く、赤ちゃんはまだ6kg弱なのですが 抱っこすると肩を通り越して頭痛がします🥹 抱っこ紐もすぐ息切れします😮💨 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 息切れ 赤ちゃん 体 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も7キロ近くありますが抱っこがしんどくて💦 抱っこ紐も前に倒れそうになります😂 機敏な動きはできませんよね〜 腰も痛いし💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント