産婦人科・小児科 子宮内膜症を疑っています。病院に行くときは、生理中でもいいのでしょ… 子宮内膜症を疑っています。 病院に行くときは、生理中でもいいのでしょうか?? 終わってからの方がいいですか?教えてください🙇♀️ 一応病院にも聞いてみますが混んでて全然電話が繋がらないので💦参考にさせてください。 生理中は排便する時にお腹の中?奥?が痛いし、今回は今まで感じたことのないお腹の痛みがあります💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 生理 こっこ コメント はじめてのママリ🔰 終わってからの方がいいです! 12月6日 ユウ 何度か行って確認になると思いますが、初診は生理後がいいかなと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント