その他の疑問 最近、洗濯物乾かなくてコインランドリーで乾燥してましたこの前、乾燥機… 最近、洗濯物乾かなくて コインランドリーで乾燥してました この前、乾燥機かけたら 全部の服に青いペンキかインクがベッタリでした🤯 子供の発表会の衣装も借りてた服も全部 付いてました ランドリーに書いてあった 問い合わせセンターに連絡し、 現状を伝えると今日は夜も遅いので 明日、連絡しますとの返事でした それから2日全く何も無いので こっちから電話しても 問い合わせセンターなので 全国展開なので店主には連絡いってるとの事 どこに相談したらいいんですかね? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 服 洗濯 ベッタ 年子まま(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント