コメント
はじめてのママリ🔰
山形屋の子供靴売り場に、イフミーのマジックテープの上履きがありました😄
私もムーンスターの上履きが見たくて色々と探しましたが店舗で見つけられなくて、結局Amazonの試し履きできる制度を利用して買いました😅
はじめてのママリ🔰
山形屋の子供靴売り場に、イフミーのマジックテープの上履きがありました😄
私もムーンスターの上履きが見たくて色々と探しましたが店舗で見つけられなくて、結局Amazonの試し履きできる制度を利用して買いました😅
「上履き」に関する質問
普段12.5センチの靴を履いてる子の 上履きって売ってますか😂? バレエシューズタイプはNGで 外履きはイフミー履いてるので 上履きも同じメーカーにしようと思ったのですが 15センチからしか無いですよね💦
体育館シューズの足幅狭めを探しています。 (色の指定もされていますが、とりあえず何色でも情報がほしいです) 中敷で調整するしかないでしょうか🥲 細めの上履きは少しずつ増えてきましたが…。 よろしくお願いします。 …
子供の室内靴(上履きではなく普通のスニーカーを室内運動用にしたい)が必要なのですが、西松屋のスニーカーってどうなんでしょうか? 滑りやすかったり壊れやすかったりしますか? 普段の外履きはムーンスターやニューバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます☺️
実際に履かせたいので山形屋に行ってみます!
Amazonら試し履き制度があるんですね✨イフミーが合わない時はAmazon活用してみます✨