子育て・グッズ インフルエンザの予防接種受けたら飲んじゃだめな薬とかありますか?😭熱… インフルエンザの予防接種受けたら飲んじゃだめな薬とかありますか?😭 熱無し鼻咳で耳鼻科行こうか小児科行こうか迷っていて、10日前にインフルの予防接種を受けててなにか飲んではいけない薬などありますかね?😭 耳鼻科でわざわざ10日前にインフルの予防接種受けたんですが、薬飲んでいいですかと聞くのも変かなと😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪でよく処方されるお薬なら、特に制限ないのでどちらか行きやすい方で良いと思います。 12月6日 りい 10日前なら特に関係ないと思います。 出される薬も子供のものだと限られてますしね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント