住まい 鹿児島県奄美市の小学校についてどなたか教えていただけませんか?来年の… 鹿児島県奄美市の小学校についてどなたか教えていただけませんか? 来年の3月末に奄美市に引っ越しします。 奄美市へは初めて行くこともあり、知り合いもいません。 子どもが小学校へ入学するタイミングなので、小学校の設備や雰囲気など教えていただきたいなと思っています。 奄美小学校 朝日小学校 名瀬小学校 上記の校区で住む場所を探しているので、学校のことを知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 小学校 鹿児島県 奄美市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント