産婦人科・小児科 12月1日の夜中からありまだ下がりません。カロナール飲むと37.6度くらい… 12月1日の夜中からありまだ下がりません。カロナール飲むと37.6度くらい、ないと38度台になってしまいます。 この期間で2回病院受診してます。大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 夫 初めてのママリ コメント 食べることが趣味 大人ですか?子供ですか? 12月6日 初めてのママリ 大人です💦 12月6日 食べることが趣味 病院変えてますか?セカンドオピニオンしたほうがいいかもしれません😣 12月7日 初めてのママリ 病院変えたのですが、あまり親身になってくれず、まあそのくらいの人はいるよ!くらいでした💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
大人です💦
食べることが趣味
病院変えてますか?セカンドオピニオンしたほうがいいかもしれません😣
初めてのママリ
病院変えたのですが、あまり親身になってくれず、まあそのくらいの人はいるよ!くらいでした💦