※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

静岡県西部で4〜6歳の女の子の誕生日撮影におすすめのスタジオを教えてください。コスパや衣装、スタッフの対応などの情報も知りたいです。

【静岡県西部 4〜6歳の誕生日撮影スタジオお勧め】
浜松市、磐田市、袋井市近辺で女の子の誕生日スタジオ写真撮影でお勧めのところを是非教えてください🙇✨

これまで、スタジオマリオ、アリス、丸玉呉服店(七五三)で撮影したことあります。一人娘なので、全て一度きりの為、悔いなく撮影したく、事前に色々と口コミ情報を教えて頂けると嬉しいです🥺✨どこのスタジオも実際に行って、撮影してみないとメリット、デメリット等分からないことだらけでした😓

コスパの良いところ、衣装、スタッフの対応、カメラマンの技術などのポイントも合わせて教えて頂けると嬉しいです🙇✨

コメント

はじめてのママリ

1歳の誕生日ですが、浜松のfotologueで撮りました!
2〜7歳までのキッズ衣装も無料で貸し出しあるそうです!
ただ、1歳以外の誕生日はカジュアルな感じでワンピースやデニムとかになるので、大々的にドレス!とかってなると無いと思います🤔
持ち込みは可能で、事前に衣装を見に行くこともできるそうです。
スタジオがアンティーク調でとってもかわいいです🫶🏻
スタッフの方もママさんばっかりだそうで、優しくて雰囲気も良かったです⭐️あとは 1日3組限定なので、バタバタしてる感じもなくて落ち着いて撮影できました。
LINEで先行データを数枚当日中にもらえるのも嬉しかったです💓
オプションとかつけると少し値段は高めかもですが、データだけなら抑えられると思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!フォトローグはお店の雰囲気が良くて落ち着いているんですね🥺✨💗

データだけ可なのも有り難いです🥺✨気に入る衣装があるかが分かりかねるので、事前に衣装見学するのもありかもですね🤔是非参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇✨

• 12月6日