ココア
うちは家族まとめてみんなで私の実家に帰ります。その代わり夫の実家はちょこちょこ遊びに行きます。お正月はみんなでまとめて動くことが多いてますが、知り合いのママさんで自分の実家に夫は置いて子供と年末年始帰るって人もいましたよ!特に家族に亀裂があるとか何か困ったことがないなら… 問題ないと思います🎵ただ一緒に帰って年始の挨拶をみんなでするってイベントとしてうちはみんなで帰ってます!
ココア
うちは家族まとめてみんなで私の実家に帰ります。その代わり夫の実家はちょこちょこ遊びに行きます。お正月はみんなでまとめて動くことが多いてますが、知り合いのママさんで自分の実家に夫は置いて子供と年末年始帰るって人もいましたよ!特に家族に亀裂があるとか何か困ったことがないなら… 問題ないと思います🎵ただ一緒に帰って年始の挨拶をみんなでするってイベントとしてうちはみんなで帰ってます!
「家族」に関する質問
勇気をください! ジムの家族会員になりました。 中々行く勇気が出ず…。 とりあえず器具の使い方がわからないのでウォーキングやバイクから頑張ろうと思うのですが… 中々行き慣れていない人間からすると1回目ハードル高い…
うちの幼稚園の副園長 人によって態度変えます。 昔から知っている保護者には 親しくお話しされるけど 私みたいな新入りには 挨拶をきちんとされない事も。 感じ悪い。 娘にも?な態度を見たことも。 小さな幼稚園で家族…
この物価高‥外食したいけど我慢して自炊節約レシピで頑張っていますが、毎晩旦那が私の財布を持ってコンビニへ行き酒やつまみを買っています。 大体1,000円位使っているようです。昨日は2,000円使ってるみたいです。(レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント