産婦人科・小児科 3歳の子がソファーから落ちて頭に怪我をしました。どの科を受診すれば良いでしょうか。 ⚠️ケガの写真あります 3歳の子がソファーから落ち肘掛けに頭をぶつけ眉間に1cmないくらいの怪我を負いました 病院に行きたいのですが何科受診すべきですか? 整形外科に連絡したところ首から下しか見れないと言われ、外科をやってる病院に連絡したらレントゲンなどを取らないとだからうちでは見れないと言われました 何科を受診したらいいのでしょうか… 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 3歳 写真 怪我 ケガ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが頭打った時、脳神経外科で診てもらったことあります! 12月6日 はじめてのママリ🔰 結局脳神経外科も顔の傷は見れないと言われ整形外科に行ってきました🥹💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 眉間って微妙なラインなんですね💦 お母さんもお疲れ様でした✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです😭 ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局脳神経外科も顔の傷は見れないと言われ整形外科に行ってきました🥹💦
はじめてのママリ🔰
眉間って微妙なラインなんですね💦
お母さんもお疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😭
ありがとうございました!