ち
私も肌トラブルに悩まされました🥲! ニキビ酷くなったので産婦人科に聞いておkもらってビタミン剤をとったりしてこれ以上酷くならないようにしてました🙌 ホルモンが安定するのか 週数を重ねると落ち着きました。気にしすぎるとそれがまたストレスになっちゃうのである程度はもう仕方ない...と思いながらも病院に聞いておkなことだけ無理のない範囲でしたらいいのではないでしょうか😌 ご参考までに🙌
ち
私も肌トラブルに悩まされました🥲! ニキビ酷くなったので産婦人科に聞いておkもらってビタミン剤をとったりしてこれ以上酷くならないようにしてました🙌 ホルモンが安定するのか 週数を重ねると落ち着きました。気にしすぎるとそれがまたストレスになっちゃうのである程度はもう仕方ない...と思いながらも病院に聞いておkなことだけ無理のない範囲でしたらいいのではないでしょうか😌 ご参考までに🙌
「ニキビ」に関する質問
お肌ボロボロなんですがなにかおすすめあれば教えてほしいです。 乾燥で皮むけところどころあり 鼻周り顎周りに出そうで出ないニキビやコメドがよくできる パックは鼻周りがヒリヒリしてつけていられません。
産後1ヶ月です。出産するまではニキビはあまり出来たことなかったのですが、産後急に顎周りに沢山のニキビができて治りません。皮膚科で処方された薬も効かない為どうしたものかと困っています。何か改善方法あれば教えて…
妊娠してから?身体中の肌荒れがすごいのですが、みなさまはどうですか🥲🥲 子供の頃にアトピー体質だったのもあり、ブラかぶれや顔と背中にニキビ、手に小さなブツブツが出来たりと。。。 妊娠中のインフルエンサーの方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント