妊活 基礎体温を早めに測った結果、いつもより低かったのですが、記録しない方が良いでしょうか。 いつも基礎体温を5:40〜6:20の間くらいに測っています。 就寝時間は22時前後です。 今日は娘がぐずって起きてしまい、4:40に測りました。 しかし、今日の体温はいつもの高温期より0.4〜0.5℃程低く、昨日と比べると0.62℃も低くなってしまいました。 いつもより時間が早かったからでしょうか。 今日の体温は正確ではないとして記録しないほうがよいのでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ そのくらいの差なら同じ時間に計っててもよくあるので時間はあまり関係ないかと思います そのまま記録でいいと思います! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 質問のあと少し調べていたらインプランテーションディップというものがあるらしく、ちょっと期待してしまいました😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問のあと少し調べていたらインプランテーションディップというものがあるらしく、ちょっと期待してしまいました😆