コメント
ぱふ
ダイソーの水筒洗う用の小さい激落ちくんみたいなやつをジップロックに入れて持って行って、1回使ったら捨ててくる感じにしてましたー
使い捨てなんで衛生面気にしなくていいし楽ですよ
洗剤はアルコール消毒のジェル入れるやつに入れてましたよ⠉̮⃝︎︎
なるべく小さくしたくてこうなりました笑
ぱふ
ダイソーの水筒洗う用の小さい激落ちくんみたいなやつをジップロックに入れて持って行って、1回使ったら捨ててくる感じにしてましたー
使い捨てなんで衛生面気にしなくていいし楽ですよ
洗剤はアルコール消毒のジェル入れるやつに入れてましたよ⠉̮⃝︎︎
なるべく小さくしたくてこうなりました笑
「哺乳瓶」に関する質問
混合、ミルク寄りの生後2か月の子連れでホテル宿泊予定です。哺乳瓶はいつも電子レンジで消毒してるのですが、外泊の時はどうしたら良いのでしょうか⁈何か良い方法あれば教えて頂きたいです。
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
入園式なんですが、、 5ヶ月の下の子も一緒に行く予定です ショルダーに、財布と携帯、鍵 別に完ミ🍼なのでお湯と水と哺乳瓶もいる事に なるので、どうしたらいいんでしょう?笑 エコバッグみたいなので、無地の真黒と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
洗った後キッチンペーパーとか持って行って哺乳瓶拭いたりしてましたか?
コメントありがとうございます😊