コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1月生まれで去年は入れませんでしたが12月中旬頃に不承諾通知書が役所から届きましたよー!
1歳の誕生日の2週間くらい前までに申請が必要だったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1月生まれで去年は入れませんでしたが12月中旬頃に不承諾通知書が役所から届きましたよー!
1歳の誕生日の2週間くらい前までに申請が必要だったと思います🥺
「会社」に関する質問
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
会社とハローワークに育休手当について問い合わせたいのですが、なんと言えばいいでしょうか? 問い合わせた経験のある方教えてください🙇♀️ 「育休手当についてどのハローワークに問い合わせたらいいか教えてください」 …
既婚男性から言い寄られてる?んですが…私に隙があって軽くみられてるんでしょうか?私も既婚者ですし子供もいます。結婚してからこんなにあからさまにアピールされたのは初めてなので戸惑っています…いったいどういう心…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりますありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
申請すること忘れないように通知来るの
待ちたいと思います!!