※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
子育て・グッズ

お腹の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントを準備するべきか悩んでいます。入院中かもしれないため、皆さんはどうされますか。

お腹の赤ちゃんのクリスマスプレゼントって準備しますか?😂
今月の21日予定日です✨小2と年中の子がいるので、今年は産後になるため、早めにクリスマスプレゼントは準備しています。そしたら、子ども達が「サンタさん、赤ちゃんにもプレゼントあるかなー?」と言ってて、確かに生まれていたら赤ちゃんにはプレゼントないのってなるかなーって思いました😂
生まれたばかりか、もしかしたら入院中かもですが、皆さんどうされますか?✨

コメント

いちごみるく

可愛すぎます!
上の子達すごく可愛い発言しますね♥
私なら言われてなければあげないですが上の子にこんなこと言われたら何かあげたほうがって思ってしまいます!
あげるなら音が鳴るおもちゃとかですかね?洋服とか?

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

ありがとうございます✨
    上の子達の話を聞いて、確かに赤ちゃんも子どもだよなと悩んでしまいました笑
    音の鳴るオモチャや洋服よいですね✨クリスマスまでに探してみます❤️

• 12月9日