※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

セリアとダイソーのクリスマスラッピングの品揃えについて教えてください。

セリアかダイソーにクリスマスのラッピングなどのグッズを買いに行こうと思うのですがセリアとダイソーどっちの方が品揃えいいかわかる方いますか?✨

コメント

ぷくぷく

私の家の近くだと、ダイソーのほうが品揃えよかったです!

• しまうま

しまうま

お忙しい中お返事ありがとうございます🙏参考にさせて頂きますねっ!

• 12月6日
なち

うちの近くはセリアの方がおおいです!ダイソーはすでにお正月商品に侵食されつつありました🤣

• しまうま

しまうま

お忙しい中ありがとうございます🙏
    ダイソーもうお正月商品並んでるんですか!!早いですね🤣

• 12月6日
まつ

ラッピングの種類は同じくらいだったと思いますが、セリアのほうがちょっとオシャレでした😄

• しまうま

しまうま

お忙しい中お返事ありがとうございます🙏
    同じくらいだったのですね!私もデザインはセリアの方が好きです🫶

• 12月6日
ぽん

まだ両方同じくらいありますがセリアの方がオシャレで私は好きです😊

• しまうま

しまうま

お忙しい中お返事ありがとうございます🙏
    同じくらいなのですね!デザインは私もセリアの方が好きなので品揃えありそうならセリアかなーって思ってます☺️

• 12月6日