ココロ・悩み 明日、何か大事な予定がある時(旅行、ライブ、イベントなど自分の精神状… 明日、何か大事な予定がある時(旅行、ライブ、イベントなど 自分の精神状態がおかしくなる人いませんか?笑 熱出ないかな? ちゃんと行けるかな? え、体調悪い?! とかバカみたいにずっと考えてソワソワヒヤヒヤが当日迎えるまでしてます。笑 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旅行 イベント 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント み わかります🤣 何か熱っぽくない?喉が痛い気がする… とかあります(笑) めちゃくちゃ元気なんですけどね🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 ほんまにそれです🤣🤣🤣 今それで、めっちゃソワソワドキドキしてて全く落ち着かなくて😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれです🤣🤣🤣
今それで、めっちゃソワソワドキドキしてて全く落ち着かなくて😂😂