※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで「未使用に近い」を購入したのですが、これ汚れてるから未使用に近くないし、返品ですよね💦

メルカリで「未使用に近い」を購入したのですが、これ汚れてるから未使用に近くないし、返品ですよね💦

コメント

ママリ

撮り直しです💦

𝑚𝑖𝑖

汚れの記載が無かったのであれば返品ですね〜😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

説明欄には「即購入可」しかありませんでした💦

返品の旨メッセージしました😭

• 12月6日
ママリン

写真にその汚れが映ってなければ返品ですね!

• ママリ

ママリ

全体の引きの画像が1枚しかなく、未使用に近いとのことだったので購入しちゃいました💦

返品のメッセージしました💦
    ありがとうございます🥲

• 12月6日
えむ

未使用に近くても保管過程で汚れがつくこともあるので「未使用に近い」はおかしくはないと思うのですが、汚れに関して記載か写真がなければ返品対象ですね😊

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    以後気をつけます😭

出品者には汚れありませんでしたって言われてしまったので、私の出品ページに載せて確認してもらいますが、なんか長引きそうです😅

• 12月6日
  • えむ

えむ

毛布とか寝具ですよね?
    着払いで送り返すのもお金がかかると思うので取引キャンセルで破棄になるのではないかと予想します。
    もし返して欲しいと言われたら必ず着払いで送ってください。
    揉めたら事務局に連絡するんですが、メルカリ事務局、あまり当てにならず定型文だけ送ってくるのでイラっとします😂

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

ジャケットなんです💦

今までも時々返品する事はありましたが、ごねる人は居なかったので早く終わらせたいです😅

• 12月6日