30日に義実家に帰省するので遊びに行ける所探しています!今の所横浜アン…
30日に義実家に帰省するので遊びに行ける所探しています!今の所横浜アンパンマンミュージアムの予定ですが、他にも候補教えてください!場所は神奈川、東京あたりですがその近辺でもいい所あれば知りたいです✨✨
- ママリ
まよひば(ガチダ部)
お子さんが何歳なのかわかりませんが、神奈川だったら中華街やみなとみらいはどうでしょうか?
山下公園でゆっくりとお散歩するのもありかなと思いました。
30日に義実家に帰省するので遊びに行ける所探しています!今の所横浜アンパンマンミュージアムの予定ですが、他にも候補教えてください!場所は神奈川、東京あたりですがその近辺でもいい所あれば知りたいです✨✨
まよひば(ガチダ部)
お子さんが何歳なのかわかりませんが、神奈川だったら中華街やみなとみらいはどうでしょうか?
山下公園でゆっくりとお散歩するのもありかなと思いました。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムは1歳2ヶ月の子どもでも楽しめますか?? 最近アンパンマンのおもちゃでよく遊ぶようになりました! 年末の帰省で兵庫に行くので、せっかくならどこかに連れて行ってあげたいです🌟 もし他…
2歳、旅行1泊2日での食事です!食べすぎでしょうか??💦 1日目 朝 ごはん 🍌 ヨーグルト 昼 アンパンマンミュージアムのキャラパン2個 夜 お子様プレートでパンケーキ2枚、ゼリー2個、 りんごジュース、コンポタ…
横浜アンパンマンミュージアムはお昼頃から行っても楽しめますか? 土日に行くのですが、朝イチ入館するのにすごく並ぶと聞いたので混雑を避けてお昼頃行こうと思ってます! 時間足りないでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント