退会ユーザー
いつもよくしてもらってるのなら1万円のギフト券とオムツとかちょっとお高めのベビー服とかとセットでプレゼントしたいですね🥰
退会ユーザー
いつもよくしてもらってるのなら1万円のギフト券とオムツとかちょっとお高めのベビー服とかとセットでプレゼントしたいですね🥰
「夫婦」に関する質問
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
夏頃に父母祖母兄姉家族との旅行をキャンセルしたいです。 年末に実家に行った際に実父と喧嘩をしました。実父は昔から亭主関白がひどく、家にいた時は実父の顔色を伺って生活をしていました。 今回実家に行った際に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント