家族・旦那 義理の姉が今月末出産予定なのですが、兄夫婦からはいつもよくしてもら… 義理の姉が今月末出産予定なのですが、 兄夫婦からはいつもよくしてもらって、上の子のときも下の子のときもたくさんプレゼントもらいました。 欲しいもの言ってね!と言いましたが、なかなか教えてくれず😭 現金が1番嬉しいとは思いますが、味気ないので現金(ギフトカード系)となにかプレゼントしたいです🙆♀️ 予算どのくらいがいいと思いますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り プレゼント ギフト 出産 上の子 夫婦 しちゃん(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもよくしてもらってるのなら1万円のギフト券とオムツとかちょっとお高めのベビー服とかとセットでプレゼントしたいですね🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント