子育て・グッズ 男の子のお母さん方に質問です。男の子のパンツで、前側が黄ばんでくる… 男の子のお母さん方に質問です。 男の子のパンツで、前側が黄ばんでくるのはおそらく尿だと思うのですが、女性のショーツでいうクロッチ部分がグレーぽくなってくるのは何の汚れでしょうか?💦皮脂?🤔 息子は4歳です。黒っぽいパンツにしたいのですが、あか電車柄でないと履いてくれず、白いパンツは手洗いしてもすぐに黒ずんできてしまいます💦 おすすめの洗剤などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 おすすめ 車 男の子 4歳 息子 洗剤 パンツ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント