妊活 カウフマン療法2クール実施後、なかなか自然に生理が来ず最終生理から1… カウフマン療法2クール実施後、なかなか自然に生理が来ず最終生理から1ヶ月半経ちました。基礎体温も35.9〜36.0度で経過しているため、明日病院へ行こうと思います、、 同じようにカウフマン療法後生理が来なかった方いませんか🥹 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 カウフマン療法 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 女の子ママ 数年前ですが、カウフマンやっても内膜厚くならず、生理も整わなかったし、基礎体温もガタガタでした🙄 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、カウフマンをすると絶対生理は来ますけど一時的なものですよね😇ありがとうございます🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、カウフマンをすると絶対生理は来ますけど一時的なものですよね😇ありがとうございます🥹